加拿大學佛院

加拿大學佛院

中文 

世界佛教總部公告 2013-02-25

  自聯合國際世界佛教總部為了佛教行人有學法灌頂的道場,特別購買寺廟而發出募款通知後,有人提出幾個很好的問題,說供養捐贈的多少是不是有功德的大與小之差別?依照最大佛法密宗在求學法時以及供養學法見聞,學顯宗普通法的教法裡,在供養上是完全不同的,是不是要供養很多的錢才能學到密宗大法、受到境行灌頂的法呢?是不是沒有供養心就學不到大法、不能成就呢?顯宗的是普通法,是不是就別作大供養呢?作什麼樣供養捐贈才能參加佛降甘露加持《藉心經說真諦》寶書、才能親自在法會現場見到佛降甘露呢?

  由於這些問題絕非一個高僧聖德能答覆的,至少也要大聖德,為此,我們專門針對這提問請求了第三世多杰羌佛說法。第三世多杰羌佛對我會的聖德們等說法如下:

  第三世多杰羌佛說, 對你們的問題,有三點要說明:

  第一點,行人首先必須樹立正知正見,應清清楚楚地明了,無論密宗、顯宗,都有大法, 而不是密宗是大法,顯宗是普通法,這是錯誤的知見,但境行法不是西藏密宗的法,也不是顯宗的法,是無教派分別的、純屬佛陀特有的教法。

  第二點,無論什麼人,對佛菩薩不真心誠意就學不到大法,就不能成就,凡是真心誠意的人、真正做佛事、真心修行、利益眾生的人就能學大法,真心如法實行就能換來成就!!!如果只是口頭表態真心誠意,在實際行為上,連基本的供養心、供養的實際行為都沒有,其實這尊敬佛菩薩的心行根本就是虛而不實的, 這就是自己欺騙自己,這就是口頭說好聽話,實質是假心假意、假真誠,此類人不說學不到大法,就是教你大法,本尊也不會與你相應,而且會遠離你,因此得不到成就。

  第三點,只要真心誠意,針對你們聯合國際世界佛教總部買正法道場的意願,盡自己所能捐贈購買寺廟,但又不會傷害到自己的福資糧元氣,不會給自己帶來壓力,而自己是在快樂輕鬆的狀況下所作供養佛法利益眾生之事,這種人我相信一定學到大法。

  至於說到要很多錢供養才能學到大法這一問題,首先大家要清楚一件事情:其實錢的多少重在於實量的真心還是假意,對佛菩薩的真誠供養要發自內心處行,各盡其能。打個譬喻來說,如果一個人是一個百億富翁,他平日裡讚歎佛法,勸人為善,發下宏誓宣傳,宣稱說他的事業全部都是做佛事、一切為了貢獻佛教、利眾生,結果他拿出供養做佛事的錢還不如一個普通基本生活財力的人作的供養,這與他的發願相符合嗎?這不用我說了,大家就會明白,他的發願真的是一切為了貢獻佛教、利益眾生嗎?這種人怎能為他傳大法呢?另外,如果一個人的資產只夠他這一生的生活,而最多有幾萬元的結餘,他讚歎佛法,勸人為善、發願說他的事業全部都是做佛事、利眾生,結果他把自己及家人的生活資糧保夠之外,以真心從幾萬元之中拿一些錢來做供養,我認為這個人就是已經在盡心了,這個人是真正的發自內心為利眾生而是功德的,一定會為他傳大法。假如一個人基本生活都困難,但他勸人為善,發大願力說他一切都是做佛事、利眾生,結果他拿十元錢出來供養,你們認為功德大否?我斷言這樣的做法是錯誤行為,至少知見不正。這是為什麼?他的心是供養的心,哪怕一分錢也是一種功德,但在生活的實量上造成了損減,所以是錯誤的行為。因為他的生活本身就已經給他自己帶來很大的壓力了,基本資糧都不夠了,竟然還要再給自己施加飢荒、寒冷、居住、工作的壓力。要明白,失掉了福慧二資糧,自己心境難安,怎麼用功?,由於缺乏資糧苦欲熾盛,必須忙於生活奔波,心難平靜,哪有時間學法修證?雖然只是十元錢供養,但那是福資糧上的根本消減,佛菩薩拿了他的供養是什麼感覺?這種人不是修行人的行為,此類人學不到大法。這類人怎樣才能學到大法呢?凡這種人根本不需要作錢財供養的修行,要讓佛菩薩安心、法喜,他(她)只要是發自真心修行,讚歎佛法、諸惡莫作,勸人為善,就是最大的功德,就是全部的供養,就能學大法!所以說,錢的多與少、做佛事供養,是沒有一個固定的標準數字的,因此,能不能學到大法,重點要看是真心還是假意、是盡力還是應酬、是善行還是惡舉,是利益眾生還是欺騙、殘害眾生!給孤獨長者用第十三庫的黃金供養金磚為祇園鋪地,雖然自留了十幾庫,只供養了一庫,佛陀說確實是甚大功德,百千萬劫不可窮盡,但幼童捧沙獻佛,也是功德之種子啊。如果一個人有了足夠的、用不完的錢,而自己用應酬佛菩薩的心行,乃至又不為做佛事而供養、捐贈,這種人口說自己很虔誠,實際上是自己在騙自己而自己都不知道,此類人物哪一天無常到了,他死後一分錢也帶不走,一切財產都與他無關了,更可怕的是,黃泉路上無旅店、無食宿,兩手空空,可憐孤獨無比!他有沒有想過,此類人不僅學不到大法,連學小法都難得受用!因為該授法之本尊看透了他(她)們的心,如此強大財力都不做佛事、不救濟幫助他人、學到正法,利益眾生,此類人難道成就解脫後就會無私利益眾生嗎?就會成為好聖德嗎?德性使然?沒有這本書賣啊!所以他學不到大法,難得聖法之受用。

  對於供養,要特別注意,還有一個供養對象的問題。供養的對象可招來功德無量,也可招來罪障無窮,如果供養給一個偽假的上師,或者該師來源於正脈傳承,但行為教說卻是邪知偏見,供養這類人不僅沒有功德,反而給供養者招來罪業。比如修一座廟,這個寺廟裡沒有真正的聖僧、沒有真正的佛法,只有偏見錯理的講解經論之邪說,那麼供養修廟的人不但沒有功德,而且會遭罪過黑業!因為建立提供邪惡場所,幫助邪惡之人有騙人的場所,助邪害人,護惡壞善,錯亂慧命,罪大惡極。但相反的,如果供養的是真正大聖德主持教法的正見佛法寺廟,那就是功德了。為什麼要供養真正佛菩薩大聖德和大聖德主持的寺廟?因為發真心供養大聖德的人才是真正想得成就的人,真正想成就的人才會真修行!以一百二十八條知見去測照,就會照出正邪的本源真相,如實依理作供、捐贈、修行,什麼大法都能學到,否則小法都學不到。要清楚一點,佛法是假心假意換不來的,而是以真心實行換來的。虛假的心行可以騙人,但騙不了佛菩薩和自己所修法規的本尊!!!

        這裡,我只是給大家講說佛法的真理,對我來說,不收供養,法音中講得多了,今天不多說,總之,無論再多的錢或再少的錢,我都不會要,我只是告訴你們一個正確知見而已!因為不給你們說清楚,你們就沒有正確答案的真理。我祈禱你們早日開寺,以便巨聖德、大聖德弘揚如來正法,利益普渡眾生。

        以上我們聯合國際世界佛教總部用第三世多杰羌佛所說如來正法來回答所提出的幾個問題,以資正確理解。有人會產生疑問:這世界上可以說每一個大活佛、大法師都標榜他們是如來正法,到底誰是如來正法?我們明確回答:其他活佛法師是不是如來正法,我們總部不予作評,但我總部必須說,我們的佛教是如來正法!我們學習的是第三世多杰羌佛和釋迦佛陀的教法,而且還有至高無上的如來正法!只提供幾點,你們去了解,就會明白。你們去看清楚《解脫大手印》公開在網上的《暇滿殊勝海心髓》和《最勝菩提空行海心髓》的行持教法,再把128條知見拿來研學,對比其它的邪說,就知道我們總部所行的是如來正法中的正法了,就憑《無上珍寶之福音》一書中的成就,誰能做得到呢?你們再上第三世多杰羌佛辦公室的網站上去熟讀公告和說明後,就會清楚誰是真正的如來正法、誰在真正地利益救度眾生、誰是騙子邪師,會一目了然!另外,不說我們總部敢行文說一定會感召佛陀於虛空降下真精甘露,這世界上哪位法王、大法師敢講這個話?不是真正如來正法,敢口出此言嗎?不要說我們有數不勝數的正法聖蹟,不要說第三世多杰羌佛是真正顯密圓通、妙諳五明的高烽,在幾千年的佛教史上根本就找不到第二人,就只憑幾千年來,只有親眼見到了第三世多杰羌佛返老回春,其他任何佛教大佬人物都沒有一個做到了的,是不是如來正法,還用我們再三闡揚嗎?我們聯合國際世界佛教總部敬盼大家能有此福報、殊勝因緣,能在生活安居的狀況下,如有多出的錢捐贈一點,為買正法寺廟盡一分力,這功德是聖潔的,你們的供養不會用在非佛事上,我們就此對諸佛菩薩發誓:我會向大眾募捐買廟的錢,會全部用在買廟、造佛像、佈壇城、法會等佛事上,如有違背,我們必遭惡報,墮入地獄!對於募款的使用,我會聖德們及管理人員也是全世界敢於公開對諸佛菩薩發誓的真心利益大眾者。請大家發心建立功德吧,對供養之功德主,我們將如實稟報給巨聖德、大聖德和佛菩薩,讓你獲得相應的福報法緣。在我們買下寺廟以後,對於作大供養之大功德主,一定能在甘露法缽之前,親見佛降甘露,受到灌頂,學到大法,因為這是因果不昧的定律!當然,佛降甘露,我們是遠遠不具資格請動佛陀的,但是,第三世多杰羌佛說了:“我只是一個慚愧者,沒有本事請佛降甘露。你們要恭請巨聖德和大聖德共同祈禱,念誦心經、金剛經、正法經典,不需要念任何神秘的經咒,只要真誠,我相信會感動佛陀的。"我們要以對諸佛菩薩的真心誠意,會恭請巨聖德和大聖德,憑巨聖德的聖潔心行,一定會感召佛陀於虛空降下真精甘露,佛陀是不受惡咒的感應、不受文咒的邀請的,佛陀大悲無量、利益眾生,我們以真心感召即可如願。

特此公告!

聯合國際世界佛教總部
2013年2月25日

附:聯合國際世界佛教總部購買寺廟募款通知書

聯合國際世界佛教總部購買寺廟募款通知書

  聯合國際世界佛教總部是建立在美國、面向全世界的非嬴利佛教機構,這個機構所弘揚的是純正的正知正見的佛法,該機構是全世界佛教機構中最具有佛教、佛學、佛法實力的,尊聘有巨聖德、大聖德、聖德各級師資完備的等級弘揚佛法,這也是全世界唯一一個具備這樣實力的機構,因此,是真正堪稱世界上最頂級的佛教機構。該機構為了眾生做了非常多的佛教事業,而且該機構的主席、副主席,包括聘請的巨聖德、大聖德和聖德們,自成立許多年來,自始至終從來沒有在聯合國際世界佛教總部用過一分錢,一直都是遵照第三世多杰羌佛的教導,義務服務於眾生。

  現在,面臨佛弟子普遍反映很難接受到上乘的灌頂傳法,我們必須告訴大家:這原因主要在於在洛杉磯沒有一個既合法度、又合緣起而正規的灌頂傳法寺廟。最近,聯合國際世界佛教總部要買一個合法的寺廟,以便於佛弟子學習佛法和接受灌頂。根據勘査,這個地方既合法,又合緣起,所以,我們聯合國際世界佛教總部下決心爭取買下這個地方來利益大眾,以便讓大家早日學到上乘佛法,故希望大家能為這次的購買寺廟捐一點資。但是,必須記住:如果你們自己都生活困難的話,就切記不要捐款!

  請大家放心,這一次募款是專款專用,將全部用於寺廟及佛法事業,不會有一分一厘被私人挪用!你們捐的款將如數給你們開收據。

  對於你們的發心和功德,我們一定會稟呈給諸佛菩薩!

聯合國際世界佛教總部

主席: 祿東贊

2013 年2月19日

以下為捐款方式:

1. 直接匯款至總部:

Account Name(帳戶名稱): United International World Buddhism Association

            Headquarters(或U.I.W.B.A.H.)

Account Number(帳戶號碼): 325002080428

Bank Name(銀行名稱): Bank of America

Routing Number/(ABA)(美國國內匯款路線號碼): 026009593

Swift Address(國外匯款銀行代碼): BOFAUS3N

Bank Address(銀行地址): 100 West 33rd Street, New York, NY 10001, USA

2. 一般支票(Check)、匯票(Money Order)、現金支票(Cashier’s Check)或旅行支票(Traveler’s Check) :

抬頭請寫 : United International World Buddhism Association Headquarters (或U.l.W.B.A.H.)

3. 現金